湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 长沙烟草“寻找最美终端”助力客户盈利
  • 2016-03-28 来自  长沙市烟草专卖局(公司)营销中心

  •        3月25日,长沙县榔梨珂欢日杂店的周老板在长沙烟草“寻找最美现代零售终端”活动报名页面上传了自己的店名、烟草证号、电话号码、门店和柜台照片以及参赛宣言,成功报名参加长沙烟草正在开展的“寻找最美现代零售终端”活动。他的报名ID是833号,也是最后一个线上报名参加活动的零售户。

           长沙烟草“寻找最美现代零售终端”活动开展以来,短短十天时间即有842位现代零售终端客户报名,其中833人通过线上报名,9人通过线下报名,在线访问量达72441次。很多客户在参赛宣言中不约而同提到“诚信”和“坚持”,寻找“最美”终端找的就是经营中的诚信和规范,找的就是面对困难的坚守和信心。接下来,活动即将进入网上投票阶段,公开投票既是形象宣传、服务展示的窗口,更是汇聚信心、引导消费的入口。

            近年来,在省局整体规划和指导下,长沙烟草持续推进现代卷烟零售终端建设,截至2015年底,长沙地区现代卷烟零售终端数量占总客户数的22%,“紫荆店”在市场上已经形成良好的品牌效果和消费号召力。本次“寻找最美现代零售终端”活动旨在更好的服务现代零售终端客户,搭建在线展示平台,通过网络票选出陈列最美、创意最足、经营最规范的优质终端,为客户实现消费引流和门店增值。

           下一步,长沙烟草将持续开展增值服务,助力零售客户增强信心和提升盈利水平。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号