两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 永州烟草“工商零”开启金圣品牌文化之旅
  • 2017-08-11 来自  永州市烟草专卖局(公司)营销中心

  •     8月10日,江西中烟在永州举办系列文化宣讲会,开启零售客户体验金圣品牌文化之旅,同时为“滕王阁(紫光)”新品在永州上市拉开序幕。

        宣讲会上,讲师对江西中烟企业文化、产品架构、品牌内涵和核心理念进行了详细介绍,同时重点推介了即将上市的“滕王阁(紫光)”产品,指导零售客户从外观包装、吸味特征、产品宣传等方面向消费者推荐的技巧。零售客户踊跃抢答现场提问,会场气氛十分热烈,为产品在永州市场落地生根、健康发展奠定了坚实基础。

        近年以来,永州烟草不断丰富品牌培育内涵,携手工业企业开展全方位、多渠道的系列培育活动。一是根据消费升级趋势,加强品牌进退管理工作,大力培育“高、细”类卷烟,实施“上位引导”促进结构梯次提升。二是把握投放节奏,对新品投放采取以点带面的投放策略,坚持以维护市场状态为先,稳住市场价格,保持零售客户合理利润。三是通过文化宣讲、事件营销、站柜促销、积分兑奖等活动扩大品牌的知名度和美誉度。

        江西中烟湖南区域经理、业务人员,永州市局(公司)营销中心全体人员、零售客户代表参加会议。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号