湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 娄底烟草“工商零”共谋省产烟新品发展
  • 2017-08-23 来自  娄底市烟草专卖局(公司)营销中心 刘鑫

  •     近日,娄底市烟草专卖局(公司)携手湖南中烟举办重点客户品牌培育宣讲会,为“芙蓉王(硬细支)”新品在娄底上市拉开序幕。

        宣讲会上,业内资深培训师以客户盈利为重点,从目前卷烟零售终端普遍存在的经营难点入手,一一为零售客户支招。讲解过程中穿插了不少生活化案例,形象生动地向零售客户传授了省产卷烟培育、网络营销、新品推荐等方面的技巧,现场气氛十分热烈,零售客户反映良好。此外,湖南中烟品牌经理也与广大零售户分享了匠人精神的30条法则,将“做一个开朗、注重仪表、爱管闲事、有时间观念的人”延伸到卷烟经营、品牌培育等方面,引导零售客户更加熟练细致地运用好经营技巧,成就卷烟经营事业。

        娄底烟草营销中心有关负责人从下半年省内优质货源、营销活动、政策支持等层面进行了深入分析,为零售户打气鼓劲,同时也恳切要求零售客户一如既往地在工商两家指导下严格规范做好省产新品卷烟的销售和培育,努力实现三方共赢。

        湖南中烟湖南区域品牌经理、业务人员、本级零售客户代表、娄底市局(公司)营销中心、县级分公司市场服务分部相关人员参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号