两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 岳阳“工商零”共育“芙蓉王(硬新版)”新品
  • 2018-02-13 来自  省局 办公室

  •     近日,岳阳市烟草专卖局(公司)携手湖南中烟召开岳阳地区“芙蓉王(硬新版)”新品发布会。

        会上,湖南中烟适应当前卷烟销售形势发展要求,改变以往只讲品牌、只讲推介话术的风格,将规范经营与自律互助小组建设融合进宣讲当中,从工业公司的角度进行宣传,加深了零售客户的认识。此次发布会还着重介绍了新品卷烟——芙蓉王(硬新版)的吸味特点、烟丝特征、包装特色、价格定位、培育手段以及品牌文化等情况,并和零售客户进行了有奖问答等互动活动,现场气氛热烈,零售客户反响良好。过去的一年,湖南中烟先后在岳阳市场上推出了芙蓉王(硬细支)、白沙(红运当头)等新品卷烟,在新品培育市场上取得了极好的效果。此次芙蓉王(硬新版)的上市将会为湖南中烟在岳阳市场上的发展注入新的动力。今后岳阳烟草也将进一步强化与湖南中烟的协同合作,密切关注湖南中烟各品牌规格卷烟的市场销售状态,确保品牌卷烟持续健康发展。

        湖南中烟公司、岳阳市局(公司)营销中心相关人员、零售客户代表等50余人参加会议。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号