两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 常德烟草携手湖南中烟共绘芙蓉王高端新品发展蓝图
  • 2018-02-09 来自  常德市烟草专卖局(公司) 营销中心

  •     2月7日,常德市烟草专卖局(公司)联合湖南中烟就芙蓉王(硬匠心手作)上市发布活动召开专题调度会。常德市局(公司)党组书记、局长、经理颜玫主持会议。

        会上,湖南中烟湖南销区负责人程杰详细介绍了芙蓉王(硬匠心手作)的产品定位、特点和销售方针,并对首批选点客户从地理位置、商圈环境、经营能力、配合程度等方面提出了建议。与会人员就节前发布存在的问题和困难及解决措施进行了讨论,通过讨论确定了选点、销售策略、物流配送、后续监管等具体环节的落实标准和举措。

        颜玫强调,作为芙蓉王的家乡,卖好芙蓉王是所有常德烟草员工共同的责任,湖南中烟将芙蓉王(硬匠心手作)首发上市选在常德,这体现出湖南中烟和省局(公司)对常德烟草的充分信任,因此必须认真对待,稳步推进,争取交出一份满意的答卷。一是高度重视,提高认识,敢于担当,将上市活动作为春节前的重点工作;二是全面规划,对上市活动进行统筹规划,制定详细合理的方案,形成完整的活动流程;三是注重落实,严格按照活动方案将上市销售工作落到实处,提高工作效率;四是做好宣传,加大宣传力度,通过多种形式及时将上市活动的信息告知给客户,为活动进行预热,营造良好的销售氛围。

        湖南中烟常德销区负责人,常德市局(公司)分管营销领导,办公室、营销中心、物流中心相关人员参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号