湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 湘西州烟草加强服务品牌建设推进“卷烟上水平”
  • 2010-10-18 来自  省局办公室

  •      10月14日,湘西州烟草专卖局(公司)就深入贯彻兰州网建会议精神,落实以品牌培育为中心推进“卷烟上水平”的工作要求,对近期以来的品牌培育工作开展情况进行了全面的评估和总结。

          今年下半年以来,湘西州局(公司)卷烟营销部门牵头,先后组织实施开展了“卷烟品牌培育示范店”评比和“定向”品牌培育新模式探索等推进全州品牌培育上水 平的重要工作,围绕市场、品牌、零售户及消费者四个层面,对湘西州品牌培育工作的有效开展进行探索。“卷烟品牌培育示范店”为湘西州省外品牌的落地消费提 供了可靠的培育平台,并获得广大卷烟零售户的积极响应;卷烟“定向”品牌培育新模式为湘西州重点培育品牌真正实现“向消费者的延伸”打下了坚实的基础。目 前,这两项工作的后续均按照既定的工作计划顺利进行当中。

          下一步,湘西州局(公司)计划对正在实施的卷烟品牌培育新模式进行效率校验和理论提炼,针对未来新模式全面推行的稳定性和可复制性进行论证,并根据兰州网 建会议精神要求,结合湘西州实际,进一步提升全州卷烟品牌培育的工作效率,加强服务品牌建设,持续推进“卷烟上水平”工作目标的实现。

    湘西州烟草专卖局(公司)营销中心  崔灿杰

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号