湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 邵阳隆回县烟草创新城乡单元式服务管理
  • 2013-03-07 来自  邵阳隆回县烟草专卖局(分公司)

  •      今年以来,邵阳隆回县烟草专卖局(分公司)按照 “稳中求进”的总基调,创新单元式服务管理,概括为“1234”。

        “1”把握“一条主线”:即以充分发挥终端功能为主线。通过明确策略定位,细分各类单元,最终达到提升终端建设水平这一目的。

        “2”构建“两类单元”:即构建“虚拟单位”与“物理单元”。品牌单元,主要用于精准营销和品牌培育。“物理单元”,按地域划分出城市和农村地域单位,用于客户服务与专卖市场监管工作的开展。

        “3”搭建“三个体系”:即:精准销售体系、单元客户服务体系、单元专卖市场执法监管体系。“三个体系”三者互为补充,形成联动,努力实现牢牢把握销售市场的目的。

        “4”实现“四员互动”即:实现客户经理、品牌经理、片区监督、执法监管等互动。通过互动,实现客户服务、品牌发展培育、精准销售与片区监督和市场执法监管有机结合,共同做好终端服务式管理和品牌的培育推介。

        “1234”共同构成的城乡单元服务式管理,将终端市场划分成更小的单位,并有针对性地开展客户服务、精准销售、片区监督和市场执法监管,使卷烟销售的重心、使城市和农村的精准销售进一步下移,对终端市场的服务管理得到更加精、更加准、更加细、更加到位。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号