湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 益阳桃江烟草以喜宴系列营销活动促品牌培育上水平
  • 2010-10-20 来自  省局办公室

  •       近期,益阳桃江烟草专卖局(分公司)整合工商资源平台,协同直面消费者,开展以“喜进人家、喜传天下”为主题的系列喜宴营销活动。

          此次系列活动以广东中烟为主体,充分运用广东双喜“真心传递喜悦”的品牌核心价值,借助“喜文化”传承力和影响力,结合结婚、生子、生日、升迁、升学、节 日等各类喜宴事件,选取双喜“经典1906”和粤软双喜作为目标品牌进行推介。活动现场,“喜进人家、喜传天下”的祝福语高高挂上,每桌摆放的双喜纪念品 和促销品喜气洋洋。工商双方工作人员彬彬有礼地为在座的目标消费者敬上品吸烟,整个全场喜气逼人,取得较好的喜庆效果和宣传效果。

          借助喜宴场合进行品牌推介是桃江烟草今年品牌培育工作的一次创新尝试。在推介活动中,针对参加喜宴场合的人员来自各行各业、各个不同阶层和年龄层以及推介 对象的覆盖面较广等情形,桃江烟草借助“喜文化”这个共同点和切入点,不断提高消费者对双喜“经典1906”和粤软双喜的认知度和认可度,大力拓展消费群 体和潜在消费点。

    益阳桃江县烟草专卖局(分公司)客户服务分部  黄阳

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号