湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 娄底冷水江烟草全力打造卷烟品牌形象示范街
  • 2010-11-01 来自  省局办公室

  •     根据娄底烟草的统一安排部署,近期,冷水江烟草启动卷烟品牌形象示范街建设工作,切实提高零售终端整体形象,力推卷烟营销上水平。

          冷水江烟草利用召开片区零售户座谈会、举办“双喜”品牌文化宣讲会等机会,大力在零售户中进行宣传,详细介绍此项活动的宗旨、内容、预期目标及发展前景, 充分调动零售户的积极性。在零售户申报示范店并提供相关资料后,组织相关部门负责人、客户经理、市管员上门进行实地考核,对照评选标准,查看店铺的店容店 貌、卷烟陈列、明码标价、拆零上柜、消费者档案建立等情况,结合零售户在品牌培育、自律管理、规范经营、网上订货等方面所做的工作进行考评打分,严把审核 考评关口,确保符合标准、公正公平。截至10月15日,冷水江共建立了冷水江市场、布溪体育西路、广场路、同兴车站4个城区示范街和中连、北矿、资江煤 矿、禾青、岩口、铎山、渣渡7个农村示范街。

          下一步,冷水江烟草将对11个示范街的示范店提供相关的经营指导和配套支持,并召集零售户互相参观学习,对照提高,做到以点带片、以片联网,全面推进卷烟网络建设上新水平。

    娄底冷水江市烟草专卖局(分公司)办公室、客服部

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号