湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 湘西凤凰县首批“卷烟品牌培育示范店”正式营业
  • 2010-11-22 来自  省局办公室

  •     11月10日,湘西凤凰县烟草在县城举行首批三家“品牌培育示范店”授牌暨开业议式,标志着凤凰县“卷烟品牌培育示范店”建设活动正式拉开序幕。

          建设“卷烟品牌培育示范店”的目的是为进一步增强烟草服务零售客户的能力,发挥卷烟销售网络功能,提高全县卷烟零售终端品牌培育水平,为省外品牌在凤凰市 场的落地生根提供有效的传播平台。按照湘西州局(公司)的统一布置,凤凰县烟草通过前期摸底和综合规划,通过客户经理推介的形式,在县城范围内选择了5户 店面形象好、经营规模大、配合度高的零售户作为备选户,经过专卖、客服部门的层层选拔,最终确定3户素质高、配合度高、诚信度高的零售客户作为“卷烟品牌 培育示范店”。凤凰县烟草对此高度重视,召开了相关客户的座谈会,并与所有“示范店”客户签订了协约。

          凤凰县烟草要求客户诚信经营,不卖假烟、乱渠道进烟和走私烟,做好卷烟品牌培育,充分发挥示范店的带头和示范作用;客户服务分部要做好对示范店的指导,按 期作出评价,把示范店纳入客户成长体系,建立“平等互利、长期合作、共同发展”的新型客我关系,更好地开展服务营销工作。

          示范店客户表示会珍惜来之不易的机会,全力配合县烟草部门做好规范经营和品牌的培育工作,服务好消费者。

    湘西凤凰县烟草专卖局(分公司)客户服务分部、专卖办

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号