湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 张家界烟草协同湖南中烟召开“十二五”卷烟发展规划座谈会
  • 2010-11-30 来自  省局办公室

  •       11月24日,张家界市烟草专卖局(公司)协同湖南中烟工业有限责任公司召开了以“工商协同,共谋发展”为主题的“十二五”卷烟发展规划工商协同座谈会。

          会上,张家界市局(公司)介绍了今年1-10月份卷烟经济运行情况,全面总结了工商协同营销工作取得的成效,并提出了深入推进工商协同营销工作的设想,即 共同努力,实现结构提升;突出品牌,做好市场培育;有机对接,深化市场服务;总结经验,保证工作实效。湖南中烟详细介绍了发展历程和品牌发展思路,并对湖 南卷烟品牌在张家界市市场的销售提出了新的设想。工商双方还就品牌培育意向进行了深度探讨,双方均表示将进一步加强沟通与交流,相信双方合作的前景将更加 美好。

          湖南中烟代表、张家界市局(公司)党组成员、各相关科室部门负责人、营销中心工作人员参加会议。

    张家界市烟草专卖局(公司)卷烟营销中心  赖淑平

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号