湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 益阳市局(公司)“工商零”联动合力推进品牌培育上水平
  • 2010-12-03 来自  省局办公室

  •     近日,益阳市烟草专卖局(公司)组织召开工商协同营销专题座谈会,总结交流工商协同营销经验,探讨“工商零”联动培育品牌的途径,合力推进品牌培育上水平。

          此次座谈交流的主题是“工商协同,共创双赢”。会上,益阳市局(公司)首先总结了今年以来协同培育品牌的做法、成效,分析了品牌培育面临的形势和压力,提 出了深入推进品牌培育工作的初步设想。随后,各工业企业代表通报重点品牌市场表现、发展规划以及下一步品牌培育措施。与会零售客户代表交流零售环节培育品 牌的做法和体会,并就目前开展的品牌培育活动提出意见和建议。

          会议指出,下一步工商双方将按照“营造环境、尊重市场、引导消费、增强能力”的要求,完善以市场为导向的品牌培育机制,完善“532”、“461”知名品 牌培育发展规划,探索知名品牌营销模式,加强消费需求研究,捕捉消费商机,挖掘市场潜力,注重工业、商业、零售户、消费者四方之间的联动协作,继续加强零 售终端的经营指导和消费终端的消费引导,不断提升了解市场、把握市场、引导消费、培育品牌的能力和水平。

          益阳市局(公司)分管领导、重点工业企业代表、零售客户代表及营销中心、县级分公司营销部门有关人员参加会议。

    益阳市烟草专卖局(公司)营销中心   通讯员:程强

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号