湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 益阳烟草“工商零”合力在品牌培育上做文章
  • 2011-01-05 来自  省局办公室

  •       近日,益阳市烟草专卖局(公司)联合贵州中烟举办品牌培育座谈会,邀请客户交流品牌培育经验,共商新年品牌培育工作。

          会上,贵州中烟代表介绍了企业发展历程、发展现状、发展规划以及贵烟品牌特色、品牌文化内涵,交流了下一阶段贵烟(多彩)培育策略。益阳市局(公司)营销 中心向客户介绍了行业“532”、“461”品牌发展战略规划,分析了当前品牌培育中面临的压力,并从品牌文化宣传、终端消费推介、商品上柜陈列等方面为 客户培育品牌现场支招,希望工商零齐心合力,做好品牌培育这篇文章,实现三方互利共赢。

          为更好做好品牌协同培育工作,会上还现场征求客户意见和建议,邀请客户交流经验。与会客户纷纷发言,客户代表孙学锋在发言时说:“品牌培育的关键在于我们 的推介,要拆包试吸,只有先让消费者去尝试,才有可能销售出去。听了工商双方的介绍,让我培育品牌的信心更足了。”有不少客户也表示,这样的座谈会形式 好,让自己及时了解了品牌的信息,对卷烟品牌发展有更加深入的认识,对培育品牌很有帮助。

    益阳市烟草专卖局(公司)营销中心  通讯员:程强

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号