湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 永州零陵区烟草“驻店助销”推动低焦卷烟品牌培育
  • 2014-11-03 来自  永州市零陵区烟草专卖局(分公司)

  •        近期,永州市零陵区烟草专卖局(分公司)以视觉、口碑、情感“驻店助销”的方式积极开展一系列低焦卷烟品牌培育活动,扩大低焦品牌的市场知名度和影响力。

          首先,授以“视觉营销”,在卷烟陈列上出新招,采取把培育的卷烟放在陈列柜台的中心位置,条、包结合,在视觉上给消费者一种冲击效果。其次,授以“口碑营销”,针对不同消费层次的消费者宣传介绍相应的品牌的价格、产地、吸味特点、品牌文化等信息,把新品卷烟的卖点与消费者需求结合起来,通过显性的消费者的口碑来带动大批隐性的消费者。再次,授以“情感营销”,通地建立消费者档案、赠送促销物资等方式来增进与消费者感情,以增加“回头客”的数量。

          通过“驻店助销”活动的开展,零售客户在品牌培育、卷烟营销、柜台陈列等方面的技能得到有力提升,进一步深化了消费者对重点品牌的认识度,提高它们的知名度,促进知名品牌在零陵市场茁壮成长的力量。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号