两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 郴州桂东县烟草“四轮齐驱”打造山区优质物流服务品牌
  • 2015-01-27 来自  郴州桂东县烟草专卖局(分公司)

  •         今年,郴州桂东县烟草专卖局(分公司)将以给客户提供“优质服务”为主线,以提高管理水平为落脚点,不断提升物流配送服务,“四轮齐驱”打造山区优质物流服务品牌。

            一是以规范作业流程为驱动。结合桂东山区实际情况,制定《桂东县局配送员工作标准流程手册》,统一组织配送人员开展服务规范培训,规范行为与用语,及时准确为客户配送卷烟,实现精益化、精准化物流。二是以加强安全管理为驱动。定期对配送人员进行安全知识考查,定期进行配送安全督查,将安全教育常态化,及时发现配送环节中存在的隐患,限时纠正到位,保障物流工作安全运行。三是以提升工作效率为驱动。着力查找和解决配送各环节造成效率低下的影响因素,及时反馈和处理客户建议和投诉,优化配送环节,严格要求配送人员按照标准工作流程进行作业,切实提升客户服务水平。四是以强化绩效考核为驱动。制定和完善《桂东县局配送人员考核方案》,加大队伍考核力度,按月、季度、年度对配送人员进行严格考核,评出“优秀配送人员”;同时定期开展劳动技能竞赛、岗位技能比武等活动,不断提升配送人员业务水平。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号