两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 郴州市局局长高志强假期到基层调研烟叶收购工作
  • 2017-10-10 来自  郴州桂阳烟草专卖局(分公司)曾淑君 安仁县局(分公司)何爱宏 李茂龙

  •     10月6日至8日,在国庆放假期间,郴州市局(公司)党组书记、局长、经理高志强深入桂阳、安仁县局调研,并对烟叶收购后期工作进行指导。

        高志强一行先后来到桂阳、安仁县局,了解县局整体运行情况,深入桂阳仁义、敖泉、流峰、安仁灵官、安平等11个烟草收购站点,听取烟站负责人有关当前烟叶收购工作情况汇报,询问烟叶收购流程、纪律执行情况,查看后期烟叶收购计划的公示情况,随机抽检烟叶收购等级质量纯度;在烟农家中,高志强查看了烟农剩余未交售烟叶,检查了烟叶分级纯度。看到烟叶都已经预检封签,收购后期工作正按计划进行,高志强对桂阳、安仁县局按计划有序组织烟农交售烟叶所做的工作给予了肯定,并强调烟草种植和收购一定要有高度计划意识。

        针对下一步工作,高志强要求:一是要把保稳定放在第一位,准备充分一点,工作细一点,加强政策宣传解释,争取烟农的理解和支持,维护好社会稳定,确保烟叶收购平稳有序完成;二是要把烟叶收购作为推进“两学一做”和“从严治党”的生动实践,严守规范,确保质量,做好服务;三是要加强责任落实,领导干部要分片包干、蹲点值守,为收购后期工作提供有力组织保障,集中力量做好烟叶收购扫尾工作;四是要科学谋划来年烟叶生产工作,严格按照计划精准生产,同时抓好烟农队伍建设,为来年烟叶工作打下基础。

        郴州市局(公司)分管副经理,办公室、烟叶生产经营部、财务科和桂阳、安仁县局(分公司)负责人等陪同调研。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号