两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 省局到长沙浏阳开展第二轮烟叶工作督查
  • 2018-03-14 来自  长沙浏阳市烟草专卖局(分公司)烟叶生产经营分部 王翠

  •     近日,省局(公司)督查组到长沙浏阳开展第二轮烟叶工作督查。

        督查组一行先后来到高端卷烟原料定制化开发基地永安、沙市点,通过查看资料和现场检查的方式,重点督查高端卷烟原料定制化开发单元(点)的垄体行距、垄体高度、土壤细碎度、垄体饱满度、围沟深度、育苗以及火土灰准备等情况。

        督查组对今年浏阳高端卷烟原料定制化开发单元(点)的落实情况给予充分肯定,认为浏阳认真落实省局相关工作部署,组织领导到位,翻耕起垄质量、烟苗整齐度、火土灰准备情况较好。就下一步工作,督查组指出:一要继续抓好大田清沟沥水,做到沟渠穿插,确保烟田排水顺畅,为烟苗移栽创造良好环境;二要继续抓好备肥工作,做好火土灰施用和营养土准备工作;三要继续加强育苗管理,着力培育无毒壮苗。

        长沙市局(公司)烟叶生产经营部、浏阳市局(分公司)负责人陪同检查。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号