两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 湘西烟草召开调度会推动当前烟叶生产
  • 2018-04-02 来自  ​湘西自治州烟草专卖局(公司)烟叶生产经营部 张若木

  •     3月28日,湘西自治州烟草专卖局(公司)召开2018年一季度烟叶工作调度会。

        会议就目前全州面积预约及配肥开展情况进行通报,总结取得的成绩,分析当前存在的主要问题,并就下一阶段工作进行安排部署。

        会议强调,一是理清烟叶产业“一机两翼”。进一步统一思想认识,明确烟叶产业高质量发展总目标,紧抓烟农增收和质量提升、工业满意三个着力点,扎实落实各项工作举措。二是聚焦目标任务毫不动摇。着力解决各县工作成效不平衡、发展不充分的问题,严格按照1.2米×0.5米的标准种植,每亩栽实栽足1100株,确保做实种植面积,为完成全年目标打下基础。三是紧盯重点工作持续发力。稳步实施高端原料定制化生产,深化烟叶供给侧结构性改革,着力将工业需求体现在烟叶生产技术方案的制定、落实上,不断提升湘西烟叶品质。四是扎实提升专业服务水平。突出抓好收购模式转型升级,以专业化烘烤为突破点,搞好编烤分包收试点工作,继续推行“编码预检、精准预约、按部位、分时段”收购模式,增强烟叶收购质量。五是强化督查督办传导压力。狠抓各项工作督查督办、责任追究,持续落实重点环节考核同工作业绩挂钩的管理模式并严格兑现,确保层层传导压力,层层压实责任。

        州局(公司)分管领导,州烟办主任,各县局相关负责人等有关人员参加会议。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号