湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 省局组织召开全省系统烟草病虫害绿色防控座谈会
  • 2017-02-20 来自  省局(公司)烟科所、科技处

  •        2月16日,省局(公司)烟科所、科技处组织召开全省系统烟草病虫害绿色防控座谈会,总结2016年绿色防控工作,讨论湖南烟草绿色防控实施方案,部署2017年工作任务。

           会议采取专题汇报和集中讨论的形式进行。全省系统绿色防控项目组专题负责人对承担的项目研究内容进行了全面总结汇报,参会人员结合全省烟叶生产实际和研究现状,对湖南省烟草绿色防控专项实施方案和技术方案进行了充分讨论。会议还对2017年烟草病虫害绿色防控方面在研项目进行了安排部署。

           会议要求,要坚持“五大发展”理念,以烟草病虫害绿色防控重大专项为抓手,认真落实行业绿色防控工作部署,传递烟草行业正能量,打造责任烟草新名片;要进一步加强行业内外交流、产学研合作,因地制宜做好研究与应用,加快构建全省系统绿色防控新模式;要不断完善预测预报和专业化植保服务等组织方式,严格监督考核,统筹推进示范区和辐射区建设,形成多方合力、协同推进、效果突出的良好工作局面,打造南岭生态区绿色防控典范。

           省局(公司)科技处、烟科所负责人,省内各市(州)烟草公司技术中心相关人员及绿色防控项目组成员参加座谈。


     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号