两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 郴州桂阳县县长调研指导烟叶收购工作
  • 2017-09-11 来自  郴州桂阳县烟草专卖局(分公司) 办公室

  •     9月7日,郴州桂阳县委副书记、县长黄四平深入烤烟乡镇调研指导烟叶收购工作,分管烟叶副县长黎宾一同前往调研。 

        黄四平一行先后到樟市、团结、东成、洋市烟草站收购现场。在初检室候烟处,黄四平与烟农亲切交谈,耐心询问烟农烟叶交售情况,了解烟农对烟草部门收购标准、便民服务的满意度;在烟叶仓库,黄四平查看烟叶收购等级质量,仔细询问仓库负责人有关烟叶收购、成捆、调拨情况;黄四平一行认真听取当地党委政府、烟草部门、县打击办、执勤公安部门负责人有关烟叶工作情况汇报。经过调研,黄四平对烟草部门工作给予了肯定,认为烟叶收购等级标准把握准、收购现场内部管理好、精准预约便民服务优、烟叶收购进度快,基本做到了农、政、企“三满意”。

        对后期烟叶收购工作,黄四平要求,要进一步加大烟农丰产烟摸底工作力度,做好登记造册,做到心中有数,做到疏堵结合,既要向上级烟草部门积极报告全县丰产烟叶情况,争取获得理解支持,增加烟叶收购计划,又要加强市场管控,加大烟叶无序流动打击力度,做到管好市场,维护好秩序,做好守土有责、守土负责、守土尽责,营造良好的收购环境。要进一步做优服务便民举措,加强精准预约,严格落实按部位收购工作要求,加大考核力度,严格责任追究,做到按部位预约烟叶,确保烟农交售烟叶符合按部位收购工作要求,稳控好烟农情绪,降低烟农往返运输成本和运输风险。要进一步均衡烟叶收购进度,准确把握烟叶等级标准,做到收购眼光前后一致,避免标准把握不稳给烟农造成恐慌心理,做到日均收购量平稳,确保全年烟叶收购平稳有序.

        桂阳县烤烟市场执法大队、桂阳县局、县烤烟办主要负责人陪同调研。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号