湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • “利群(夜西湖)”常德首发助“燃”新品市场
  • 2018-08-17 来自  常德市烟草专卖局(公司)营销中心 朱思诺

  •     “希望‘利群(夜西湖)’能像常德的天气一样,持续保持热度,真正助推新品卷烟市场‘燃’起来!”近日,以“利群”品牌首款短支产品“夜西湖”的首发上市为契机,常德市烟草专卖局(公司)稳步实施“扩二类”卷烟供给侧改革,全力助推品牌落地消费,通过深挖新品潜力,全面提升卷烟结构。

        一是线上线下双轮发力,点燃消费激情。工商双方组织召开“利群(夜西湖)”新品推介会,同时在“常德紫菱缘”微信公众号推出“来跟短支秀出自己”“利群新款短支彰显年轻真性情”系列品鉴活动,进一步扩大宣传,为新品上市营造良好氛围。

        二是有效利用终端资源,助燃市场曝光率。结合客户经营能力、商圈类型及地理位置,严格甄选合适的品牌发展对象;组织营销人员对客户开展品牌推介策略和推介方式的一对一指导,突出新品陈列的视觉吸引,引导客户以“个性定位,首款短支,实景烟包”“香气饱满,质感细腻,余味甜润”等卖点打开销路。

         三是数据监测实时调控,长燃市场动销。按照投放计划加强销售回访,定期监测销售数据,准确掌握社会库存、价格信息,加强与浙江中烟的沟通协调,确保货源供应无缝衔接,避免脱销断档。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号