两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 国家局到郴州检查烟叶烘烤情况
  • 2018-07-16 来自  郴州市烟草专卖局(公司) 周路阔 桂阳县局(分公司) 廖湘友 周观星

  •     7月11日,国家局烟叶烘烤工作专项检查组一行8人到郴州检查烟叶烘烤工作。

        检查组在桂阳浩塘、舂陵江、仁义的烤房群实地查看了采烤一体化、烤房管护、烘烤工艺落实等情况,详细了解了生物质燃烧机选型对比、循环风机变频器应用、物联网在烟叶烘烤中的应用等试验示范工作开展情况,并对专业化烘烤效果、烤后烟叶质量进行现场评估。在舂陵江镇吉利村,检查组还查看了大田烟叶落黄成熟特别是养熟情况。

         在工作汇报会上,检查组查看了郴州市烘烤项目计划分解、烘烤队伍建设等资料,听取了市、县相关负责人的工作情况汇报。检查组对郴州烟叶烘烤工作给予了充分肯定,认为郴州市生产技术抓得精、烟叶成熟度抓得准、督查考核抓得硬、设施维护抓得好、专业化烘烤抓得实、队伍建设抓得细,烟叶烘烤总体工作效果突出。

        针对下一步工作,检查组提出,要进一步提升烟叶成熟度,因地制宜优化专业化烘烤服务模式,全面提高烘烤工艺的执行到位率,推动烟叶烘烤向一体化、绿色化、智能化、集成化方向发展。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号