湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 上海烟草到湖南复烤共商2018烤季生产加工
  • 2018-07-20 来自  湖南烟叶复烤有限公司 生产经营部

  •     近日,上海烟草集团有限责任公司考察组赴湖南烟叶复烤有限公司,共商2018烤季生产加工事宜,就重点品牌均质化加工进行了深入的探讨和交流。

        座谈会上,双方对前期的加工工作进行了回顾和总结,湖南复烤向上海烟草考察组就打叶复烤技术升级重大专项作了详细汇报。上海烟草对湖南复烤2017烤季的生产加工和产品质量给予好评,充分肯定了湖南复烤在设备技术改造、均质化加工等方面取得的成绩。关于2018烤季生产加工,上海烟草希望湖南复烤在烟叶分选技术、均质化加工技术、中控与信息化方面有新的突破,不断总结成功经验,提升原料保障能力。一是提高仓储周转能力,做好原烟和成品的储存养护,提高成品发运效率;二是加强非烟物质控制,完善过程控制手段,降低成品杂物含量;三是提升均质化加工水平,进一步降低成品片烟水分和烟碱CV值,进一步提高产品质量的稳定性。

        湖南复烤表示,在新烤季生产加工过程中,将采取有力措施,进一步加强仓储保障、协调计划安排、提升选叶质量、加强成品养护、提升成品发运效率,不断适应和满足上海烟草的个性化加工需求。一是强化服务意识,坚持以满足客户需求为目标,以提升技术装备为契机,以强化管理为基础,补短板、虑长远,持续提升加工服务能力。二是强化质量管控能力建设,紧盯均质化加工要求,加快特色工艺研究和探索,加快生产线参数化加工应用,持续提升工艺质量保障水平。三是强化信息化建设,以MES系统为抓手,加快企业生产协同,提高生产组织能力。

        2018烤季,湖南复烤将以“中华”品牌原料为核心,为上海烟草提供近6万担的烟叶加工服务。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号