两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 贵州中烟深入常德考察烟叶生产工作
  • 2018-07-31 来自  常德市烟草专卖局(公司)烟叶生产经营部 临澧县局(分公司) 桃源县局(分公司)

  •     7月23日-26日,贵州中烟工业有限责任公司技术中心主任配方师、高级工程师施鸣携技术中心、原料部相关人员到常德考察烟叶生产工作。

         贵州中烟一行先后在临澧县、桃源县多个乡镇查看田间烟株发育、上部烟叶成熟度、烟叶烘烤质量,实地参观采编烤分包收试点工作,现场抽取了13个烟叶样品,并对部分烟叶样品进行了评吸。

        在座谈会上,常德市局(公司)、临澧县局(分公司)分别详细介绍了常德、临澧烟叶工作情况。施鸣表示,常德烟叶工作政企配合度高、管理理念先进、基础工作扎实,发展势头较好;临澧县有适宜的种烟生态环境,以原料需求为导向的生产技术落实到位,中棵烟发育典型,成熟度好,质量管理控制严格,分级纯度高。评吸会上,专家组一直认为,临澧烟叶浓香型风格特征较为突出、焦甜感强、杂气较轻、中部烟叶烟气细腻、香气浓郁较沉溢,符合贵州中烟卷烟品牌原料需求。工商双方表示,常德以拓展烟叶市场来保障产业稳定,贵州中烟需要浓香型烟叶支撑品牌发展,双方有着互惠互利、合作共赢的基础,将共同努力推进烟叶业务合作。

        常德市烟办副主任戴国华,临澧县县委副书记辛春生、副县长汪年生,常德市局(公司)主要负责人及相关局领导陪同考察。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号