两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 常德安乡:“送货忙 我来帮”党员轮流代班上阵送货
  • 2019-03-01 来自  常德市安乡县烟草专卖局(分公司) 纪检监察室

  •         “何俊跟车第三车组,历经大京港、安康、下渔口、沙河口,全线100户5757条卷烟,已准确无误送货完毕。”2月24日,周日,常德市安乡县烟草专卖局(分公司)工作群收到党员代班送货汇报信息,当日卷烟配送任务顺利完成。这是安乡县局机关支部开展“送货忙 我来帮”主题党员活动以来常见的一幕。

            2月份以来,为有效缓解市局各项重点工作总体部署、整体推进上的压力,解决物流配送人员不够的实际问题,安乡县局充分发挥党建引领作用,以“合、聚、拼”为抓手,组织开展“送货忙 我来帮”主题党员活动。

            一是“合”人心,在思想上高度重视。县局机关支部以党建引领,加强员工思想引导,确保能够迅速进入战斗状态;并充分发挥党员干部的示范引领作用,风雨无阻,攻坚克难,在完成本职工作的同时,齐心合力协助做好卷烟配送工作。二是“聚”合力,在落实上同步进行。活动中,领导班子带头,全体党员参加,齐心合力协助做好卷烟的卸货码放、送货上门,为配送工作安全顺利完成保驾护航。三是“拼”干劲,在行动上全面发力。全体干部员工鼓足干劲,发挥“5+2”“白+黑”的拼搏精神,确保销售卷烟准确、及时送达零售客户,打通客户服务“最后一公里”。

             自2月以来,安乡县局(分公司)党员干部轮流代班上阵送货,截至目前,未出现一起送货不到位或客户投诉情况,安乡县3条线卷烟配送工作平稳有序开展。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号