专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 怀化靖州一日连查三起假烟案 总标值42万元
  • 2011-01-11 来自  省局办公室

  •      1月7日,经过近1个月的缜密侦查,怀化靖州县烟草专卖局联合公安部门查处三起假烟案,涉案总值42万元,2名犯罪嫌疑人被刑事拘留。

          2010年11月底,靖州县烟草专卖局接到群众举报,称有不法分子在县境内进行贩卖假烟违法行为,当即向上级部门汇报情况,并与县公安局治安大队成立联合 行动专案组,及时对线索进行跟踪摸查,迅速把目标锁定在暂居靖州的外地无业人员李某某、王某某以及铺口乡村民杨某某身上。经过大量的调查取证,专案组准确 掌握了3人的基本情况及活动规律,收网时机成熟,2011年1月7日上午10时许,专案人员现场将李某某等犯罪嫌疑人抓获,当场查获假“盖双喜”、“盖白 沙”以及白包烟等1000余条与部分制假原辅材料、涉烟汇款凭证等。

          据嫌犯李某某交代,其自2008年起即通过其上线李某购进大量假烟进行销售,累计有假冒“盖双喜”、“甲天下”、“盖红梅”等品牌卷烟7000余条,价值 24.8万元,并全部销完。犯罪嫌疑人王某某上线同样为李某,其涉案假烟金额近16.4万元,购进的假烟主要为“软白沙”品牌,共计4500余条,已基本 销完。另经查,嫌犯杨某某多次利用乡镇赶集时机买入非法生产的卷烟用于零售,已获利数百元。

          目前,靖州烟草、公安部门正对三起案件作进一步深挖。

    (怀化靖州县烟草专卖局专卖股)

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号