专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 长沙浏阳破获一起国标假烟网络案 涉案总值逾500万元
  • 2010-12-30 来自  省局办公室

  •       近日,长沙浏阳市烟草专卖局在省、市局的悉心指导下,联合省公安厅、浏阳市公安局破获一起符合国家局标准假烟网络案,现场查获非法生产的卷烟1293.1条,涉案总值500余万元,现已刑拘4人。

          今年8月中旬,浏阳市局专卖执法人员在市场维护中了解到市古港镇胡某经常从外地购进假烟分销到各乡镇,且胡某本人并没有任何经营场所。此线索引起了浏阳市 局的高度警惕,并当即安排专人进行摸底调查。通过专卖稽查人员两个多月的缜密侦察,以胡某为首的贩假团伙逐步浮出水面。随后,浏阳市局迅速抽调精干力量并 联合浏阳市公安局成立了专案组,在省公安厅的技术支持下对该案件进行秘密经营。在掌握大量的案件信息后,专案组决定适时收网。12月2日晚,专案组出动专 卖执法人员32人、公安干警35人对涉案人员进行抓捕。由于部署周密,7名主要目标人物无一漏网。

          “12.2”假烟网络案涉及湘赣闽三省,涉案人员近20人。目前,浏阳烟草、公安仍在对此案作进一步深挖。

    (长沙浏阳市烟草专卖局专卖监督股  匡文基)

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号