专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 湘潭烟草“三到位”助力3.15宣传活动
  • 2013-03-19 来自  湘潭市烟草专卖局(公司)专卖监督管理科 韶山市局 湘乡市局 湘潭县局

  •      “3.15”消费者权益保护日之际,湘潭烟草一改往年单一的宣传方式,积极与工商、质检、消协以及社区等单位、部门合作,开展形式多样、丰富多彩的宣传活动,确保宣传“三到位”。

        一是确保“宣传到户”,与工商部门合作组织“3.15”专题宣传车下市场。从3月12日起,在全市范围内开展了为期三天的“宣传下市场”专项活动,活动期间共计出动宣传车12台次,累计宣传时间20小时以上。

    (图为:开展“宣传下市场”专项活动,出动宣传车辆)

    二是确保“宣传到家”,与消协、质检及社区等单位合作建立宣传点下基层。3月15日当日,湘潭市局及所属县级局积极与当地消协、质检及社区等单位合作,在辖区各主要社区内建立宣传点,通过发放传单、现场讲解、播放宣传视频等方式,就真假烟识别、烟草专卖法律法规以及许可证办理及使用三方面开展宣传,活动期间累计发放各类宣传传单1000余份。

    (图为市本级、韶山市局、湘乡市局和湘潭县局宣传点现场)

    三是确保“宣传到心”,与公安、工商、质检等部门合作开展假烟销毁活动。3月15日,湘潭市局公开销毁各类假冒伪劣卷烟150余万支,涉案金额85万余元,充分展示了湘潭烟草维护国家利益和消费者利益的决心和能力,极大地震慑了制假份子。

    (图为假烟销毁现场)

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号