专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 邵阳市领导现场指导邵阳烟草“3.15”系列活动
  • 2013-03-18 来自  邵阳市烟草专卖局专卖科、办公室

  • (副市级领导杜克平发表电视讲话)

    (销毁假烟现场)

    (法律咨询现场)

    市人大副主任黄生秋(右三)、副市长陈恢清(右二)、市政协副主席肖益林(右四)亲临现场指导

        3月14日至15日,邵阳市烟草专卖局积极开展“3.15”国际消费者权益保护日宣传活动,公开销毁假冒伪劣卷烟,提供烟草专卖法律咨询。

        3月14日,在邵阳市北塔区江北园艺场苗圃,邵阳市局联合公安、工商、质监等部门集中销毁2012年以来查获的各类假冒伪劣烟草专卖品,其中假冒卷烟1213万支、烟叶烟丝22.347吨、卷烟纸10盘、滤嘴棒2万支,总标值600余万元。湖南中烟、河南中烟、广东中烟等单位也派代表参加此次销毁假烟活动。

        3月15日,邵阳市局在市区城南公园设立法律咨询点,通过宣传展板、发放资料、口头解答咨询等形式,展示2012年打假成果、假冒伪劣卷烟样品、涉烟案例,宣传烟草专卖法规,传授真假卷烟识别知识,咨询点前人群涌动。共提供咨询200余人次,发放宣传资料1000余份。市人大党组副书记、正厅级干部黄生秋、市政府副市长陈恢清、市政协副主席肖益林亲临烟草法律咨询台前现场指导。

        邵阳市主要新闻媒体对此次活动进行了跟踪报道,进一步扩大烟草打假的社会影响和宣传效果。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号