专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 湘潭县政府部署2013年卷烟打假“持久战”
  • 2013-06-18 来自  湘潭县烟草专卖局专卖股 莫莉

  •      日前,湘潭县人民政府组织召开2013年全县卷烟打假工作会议,总结2012年卷烟打假工作情况,分析当前形势下打假工作面临的问题及困难,明确下阶段及今后一个时期内全县卷烟打假工作的目标和任务,为打好卷烟打假“持久战”做好充分准备。

        会议强调,卷烟打假是一场拼智力、拼实力、拼耐力的“持久战”,要进一步完善打假联动机制,加强烟草与各部门之间的联系,提高专卖执法能力,做到“要打、能打、会打”,建设一支敢打恶仗、善打硬仗、能打胜仗的卷烟打假专业队伍,扎实推进湘潭县卷烟打假工作。会议要求,下阶段工作要努力实现三个目标任务:一是统一思想,切实增强卷烟打假、市场综合治理的责任感;二是完善机制,确保卷烟打假和市场综合治理取得实效;三是狠抓落实,力争圆满完成全年目标任务。

        会议期间,与会各职能部门均做表态发言,纷纷承诺将进一步加大卷烟打假和市场监管工作力度,加强协调配合,充分实现信息共享,发挥职能,始终保持卷烟打假和市场监管高压态势,在维护市场秩序上见成效,推动县域经济发展。

        湘潭县政府办、公安、检察、法院、工商和烟草等职能部门负责人参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号