专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 郴州烟草公安联合部署2013年卷烟打假工作
  • 2013-06-04 来自  郴州市烟草专卖局专卖科

  •     5月30日,郴州市烟草专卖局联合市公安局组织召开2013年全市卷烟打假工作会议,传达贯彻全省卷烟打假工作会议精神,总结2012年、安排部署2013年卷烟打假工作。郴州市烟草专卖局局长黄国联主持会议。

        郴州市委政法委副书记李性斌应邀出席会议。他充分肯定了去年全市卷烟打假工作取得的成绩,并结合当前卷烟打假形势,提出了认清形势、切实履职,强化办案、做出成效,密切配合、再创辉煌的要求。

        会议指出,2012年,全市卷烟打假工作取得积极成效,但作为湖南南大门和“两烟”大市的郴州,卷烟打假面临的形势还很严峻,制假售假活动还较猖獗,假烟运输分销活动还较频繁,不法分子反侦察、抗打击能力在不断增强,新情况、新问题、新矛盾在不断出现。2013年,全市烟草、公安要加强配合、紧密协作,坚持露头就打,进一步遏制卷烟制假活动;坚持强化侦查经营,进一步提高打假破网水平;注重发挥打假长效机制作用,进一步加大打假追刑力度;坚持多管齐下,进一步完善卷烟打假打私体系;坚持标本兼治,进一步加强市场日常监管。

        会议还对2012年度卷烟打假工作先进集体和先进个人进行了颁奖表彰。

        各县(市、区)公安局分管治安副局长、治安大队长,各县(市)烟草专卖局分管副局长、专卖股长,市委政法委、市公安局、市烟草专卖局相关部门负责人,2012年度全市卷烟打假工作先进个人共120人参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号