专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 郴州烟草公安联合部署2014年卷烟打假工作
  • 2014-05-10 来自  郴州市烟草专卖局专卖科

  •       5月7日,郴州市烟草专卖局联合市公安局召开2014年全市卷烟打假工作会议,总结回顾2013年打假打私工作,分析当前形势,安排部署2014年工作任务。

          会议指出,全市各级烟草、公安部门要认真贯彻落实全省卷烟打假工作会议精神,不断健全和完善“政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的打假打私体系,加强协同作战,聚焦守土核心,认真落实好“五个强化”。一是强化组织领导,始终保持打假高压态势,积极争取地方党委、政府的支持,强化与各执法机关的协作配合,将卷烟打假工作推向更高层次和更高水平。二是强化协同作战,不断增强打假工作合力,密切联合公安、检察、法院、海关、工商、质监等部门,进一步健全完善打假协作机制。三是强化源头治理,大力遏制卷烟制假活动,密切关注制假转移动向,完善跨区域联合打假机制,确保郴州境内不出现新的大型制假窝点。四是强化案件经营,切实提高打假破网水平,坚持“有假必有网”的理念,不断总结卷烟打假破网经验,对制售假烟网络和团伙实施深度打击。五是强化市场监管,深入有效推进辖区打假,打掉本地假烟网络,打击本地非法烟贩,净化本地烟草市场。

          会议强调,全市各级各部门思想认识要进一步提高,充分认识卷烟打假工作的长期性、艰巨性和复杂性,增强协作意识,推进协同打假;工作措施要进一步加强,充分发挥涉烟刑事案件查处协调领导小组主导性、协调性、关键性作用,明确打假打私目标,完善合作、保障机制,确保全市打假破网出新成效;打击处理要进一步强化,加强案件深度经营,深化调查取证,全力摧毁网络,主动延伸打击,在重点领域、关键环节攻坚克难、再立新功。

          会议还表彰了2013年度全市卷烟打假先进集体和个人。

          全市各级烟草专卖管理部门、公安,市烟草局相关部门负责人参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号