专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 衡阳市政府专题部署2014年卷烟打假工作
  • 2014-06-13 来自  衡阳市烟草专卖局专卖科

  •       6月12日,衡阳市人民政府组织召开2014年全市卷烟打假工作会。衡阳市政府党组成员、正厅级顾问陈新文出席会议并讲话,市烟草专卖局局长万伟作工作报告。

          会议指出,当前全市卷烟打假形势依然严峻,卷烟制假活动有发展苗头,以互联网为交易平台、以物流货运为运输渠道的运输分销假烟案件频发,销售假私卷烟违法行为更加隐蔽,对卷烟打假能力和水平提出了更高要求。随着新刑诉法的实施和下一步司法系统的改革,打假追刑工作面临新的形势和压力,要进一步加强研究和加大协作力度,严厉打击非法经营制假原辅材料、非法生产卷烟商标标识、非法经营烟叶以及非法加工烟丝违法行为。

          会议强调,全市烟草产业作为整个经济社会领域中的组成部分,必须把整顿与规范、打击与治理统一起来,进一步净化市场、规范秩序、提升水平。2014年的卷烟打假工作,要坚持四个结合,强化四个治理:一是坚持政府领导和部门协作相结合,进一步强化系统治理;二是坚持市场监管与打假破网相结合,进一步强化综合治理;三是坚持加强原辅材料管理和打击非法经营原辅材料结合,进一步强化源头治理;四是坚持烟草行政执法与公检法刑事司法结合,进一步强化依法治理。

          会议还对2013年度全市卷烟打假工作先进集体、先进个人,2013.8.28特大售假走私卷烟网络案的有功单位和个人进行了表彰。

          衡阳市政府办公室,市、县两级公安、烟草部门,潭耒、衡邵高速交警部门、衡阳市电视台、衡阳日报等有关单位负责人参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号