专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 长沙烟草集中销毁标值近亿元假冒伪劣卷烟和烟叶
  • 2014-11-27 来自  长沙市烟草专卖局专卖科

  •       11月26日,长沙市烟草专卖局在长沙县将2013年以来查获的8000万支假冒卷烟、20829公斤违法烟叶、2900件废弃辅料集中公开销毁。此次销假行动,是长沙烟草近2年来销毁假冒卷烟数量、规模最大的一次,总标值近亿元。

          省局专卖处和湖南中烟技术中心、发改部有关负责人现场监销。长沙县、望城区、宁乡县烟草有关人员及当地公安警察50余人参加现场销毁工作。

          今年以来,长沙烟草突出重点,铁腕治理真烟非法流通,重拳打击制售假烟违法犯罪活动,共查处各类违法卷烟案件2300余起,查扣违法卷烟10300万支,成功破获国标假烟网络案8起、省标真烟网络案2起,刑拘37人、逮捕31人、追刑12人,涉案金额总值5400万元。下阶段,长沙烟草将继续加大市场监管力度,内外合力,综合治理,为实现规范有序、公平竞争、放心消费的烟草市场环境做出更大努力。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号