专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 益阳沅江市“试点先行”推进烟草工商联合治理机制
  • 2015-07-15 来自  益阳沅江市烟草专卖局(分公司)

  •         7月13日,益阳沅江市烟草专卖局、沅江市工商局组成联合工作组,对近郊试点整治办工作开展情况进行了现场检查。

           工作组先后查看了试点区域办公场所设施设备、各项制度、岗位职责等硬件条件,了解了人员配备情况,查阅了试点以来市场整治检查情况、案件查处台账、无证经营户台账等痕迹化资料。在充分了解试点工作开展情况后,就下阶段工作,工作组要求进一步落实好管辖片区经营户数,确保对象的正确性;及时、准确地对客户信息进行维护,各类台账及时记录,确保共享资源的时效性;发挥各职能部门的执法权限优势,强化考核,提高整治办工作人员的积极性和主动性。

           今年以来,沅江市烟草创新市场监管模式,携手工商部门构建起“烟草工商联合整治烟草市场”工作体系,明确市场整治区域,统一工作要求、工作职责、工作流程和考核办法等,促进市场监管资源的科学调配、市场监管水平的提高和卷烟销售市场有序、健康、和谐发展。

           此次试点还包括城区的城西片区和北部乡镇的南大片区,预计2016年将在全市范围内全面推广联合整治工作。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号