专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 岳阳市局集中销毁标值近1900万元假冒伪劣卷烟和烟叶
  • 2015-09-03 来自  岳阳市烟草专卖局专卖科

  •      92,岳阳市烟草专卖局、临湘市烟草专卖局联合在临湘市公开销毁近两年来查获的2000余万支非法生产卷烟及43吨违法烟叶,涉及芙蓉王白沙中华等多个品种,标值近1900万元。

        此次销毁假冒烟草制品活动既是对打假破网成果的一次展示,也是对制售假烟不法分子进行有效震慑,彰显岳阳烟草打击假冒卷烟、净化卷烟市场、维护国家利益和消费者利益的决心和能力。下一步,岳阳烟草将继续加大市场监管力度,内外合力,综合治理,为实现规范有序、公平竞争、放心消费的烟草市场环境做出更大努力。

        湖南中烟有关部门全程监督公开销毁活动。岳阳市烟草局、临湘市烟草局、临湘市公安局、临湘市工商局等单位负责人参与此次活动。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号