专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 2016年全省系统专卖暨内管工作会在长沙召开
  • 2016-04-01 来自  省局专卖处、内管处

  •        3月31日,2016年全省系统专卖和内管工作会议在长沙召开。省局巡视员兼副局长张志刚出席会议并讲话。

          会议主要任务是传达贯彻2016年全国烟草专卖管理工作会精神,回顾总结全省2015年及“十二五”时期专卖和内管工作,安排部署2016年工作。

          会议要求,2016年全省系统专卖、内管人员要围绕国家局继续完善“三大体系”、打牢“三个基础”的要求和省局党组“稳定规模、优化结构、提高质量、增加效益”及“五稳五进”的工作思路和举措,坚持专卖制度、守土有责、打牢专卖基础不动摇,加大真烟非法流通的整治力度,扎实开展烟草市场监管工作,始终保持卷烟打假打私高压态势,努力为湖南烟草“十三五”开局营造良好的市场秩序。

          张志刚强调,要深刻领会全国烟草工作会议和专卖管理工作会议精神,切实把握行业面临的新形势、新任务,自觉增强维护专卖制度的坚定性和自觉性;要毫不动摇地坚持烟草专卖制度,严格按照专卖法律、专卖制度的规定和要求,坚决治理各种不规范的经营行为,切实维护专卖法律的尊严,坚决守住专卖专营在卷烟营销中的底线,有效发挥专卖制度的优势;要突出抓好专卖内管重点工作,完善协作机制,坚决守住底线,切实加大不规范经营行为的查处力度,强化事中事后监管,提升队伍能力和素质。

          会议还对国家局规范“两烟”生产经营考核指标作了说明,衡阳市局作了真烟非法流通治理工作交流发言。

          省局专卖及内管处全体人员、长沙市局相关人员在省局主会场参加会议;各直属单位分管领导和相关工作人员通过视频在本单位参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号