专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 怀化“春雷6号”行动收官 破获国标网络案3起
  • 2016-04-04 来自  怀化市烟草专卖局

  •        近日,怀化市烟草专卖局开展的“春雷6号”专项行动圆满结束,破获国标网络案件3起,5万元以上真烟非法流通案件7起。

          此次行动自2016年元旦开始,至3月底结束,历时三个月。怀化市局高度重视此次专项行动,成立了由分管领导任组长、有关部门负责人为成员的全市专项行动领导小组,制定并下发了专项行动方案。同时,加强与宣传部门、新闻媒体的联系,充分利用报纸、电台、电视台、互联网、手机短信平台等传播媒介大力开展宣传工作,为专项行动营造良好的社会氛围。各县烟草专卖管理部门积极与公安、工商等执法部门协调配合、整体联动、通力协作,推动专项行动深入开展。行动期间,全市共计查获制假售假案件85起,其中国标网络案件3起;突出打击真品卷烟非法流通,共计查获非法流通真烟案件269起,其中案值5万元以上真烟非法流通案件7起;加大烟叶市场监控力度,联合公安部门加大非法经营烟叶、非法制售烟丝等违法犯罪活动的打击,查获非法经营烟叶烟丝34.7吨。

          据统计,本次专项行动全市共查获涉烟违法案件354起,其中国标网络案3起、5万元以上真烟非法流通案7起;查获各类违法卷烟815.6万支,查获烟丝烟叶34.7吨;刑拘19人,逮捕13人,判刑2人。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号