专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 永州宁远县烟草专卖管理和市场服务走进乡间“泥巴路”
  • 2016-06-03 来自  永州宁远县烟草专卖局

  •          日前,还没到烟叶收购时节,永州宁远县太平镇烟草站前却热闹非凡。走近一看,原来是宁远县烟草专卖局太平镇专卖管理和市场服务所正在这里挂牌。附近街坊听说镇里来了一家“新单位”,都凑过来问:“这服务所唱的是哪出戏呀?”

            “莫急莫急,这服务所成立后,大家办烟草许可证就不用跑到县城里去了。”工作人员耐心地向群众解释到。太平镇属于宁远县边远地区,距离县城将近40公里,交通不便,普通老百姓来回一趟县城需要半天时间。当地卷烟零售户新办、延续许可证,都得把店子委托给别人照看,农忙时节请不到人,就只得关门谢客。

            宁远县局了解到这一情况,便将打通专卖和市场服务的“最后一公里”纳入工作中。“山不转水转,零售户不方便过来,那我们就主动走过去”。“目前宁远城区的卷烟需求已基本饱和,面对卷烟销售形势,我们决心向农村市场要销量,激发农村市场消费需求潜力,提升市场控制力和占有率,而强化专卖管理和市场服务,就是我们工作的第一步。”这些话道出了宁远县局设立专卖管理和市场服务所的初衷。

            今年以来,宁远县局群策群力,通过采取“三员协同”等方式加大对市场管理与服务工作的考核力度,将“两学一做”与实际工作相结合,致力于让服务多走一步,让群众少走泥巴路,不断夯实市场服务基础,深挖客户需求潜力,为精耕市场、深挖潜力、促进卷烟销售企稳回升奠定坚实的基础。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号