专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 岳阳市局2017年专卖管理强调“重点发力”
  • 2017-02-17 来自  岳阳市烟草专卖局 专卖科、办公室

  •        近日,岳阳市烟草专卖局召开专题会议,结合当前形势研究部署2017年专卖管理工作,明确要继续查办一批有影响力的制售假烟和贩销真烟大要案件,为卷烟销售保驾护航.

           一是加大市场管控力度。围绕车站码头、集贸批发市场、乡村集镇、物流货运等重点区域、重点路段、重点环节的突出问题,加大监管打击力度,多花心思、多想办法,切断非法经营链条,扎紧扎牢篱笆,为卷烟销售腾出空间、赢得市场;全面推行G-APCD-E工作法,积极落实“双随机、一公开”监管改革要求,转变监督理念、创新监管方式、改进监管手段、落实监管责任。

           二是加大打假打私力度。始终保持高压态势,进一步健全完善“政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的打假体系,加强与通信、物流监管部门的沟通协作,积极破解互联网、物流环节涉烟违法犯罪活动查处难题;充分发挥涉烟案件联席会议制度的作用,加强对案件移送、侦查立案、刑事审判的监督,实现对涉烟刑事案件的快侦、快捕、快诉、快判;加强经费保障措施的落实力度,充分调动各部门参与打假打私的积极性和主动性。

           三是加大真品卷烟非法流通治理力度。继续加大对零售户守法经营、规范经营的宣传引导,加大一线人员的警示教育力度,加强对营销调控运行、送货服务、“两扫一打”等制度流程落实的监督,真正把抓规范经营落脚到相应责任岗位、责任人员,形成良好的问题导向和责任追究机制,确保严格规范落实到位。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号