专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 长沙市局“百日攻坚战”查获违法卷烟案值近千万
  • 2017-04-20 来自  长沙市烟草专卖局 专卖科

  •     今年以来,长沙市烟草专卖局集中力量开展“互联网+物流快递”涉烟案件堵源截流“攻坚战”。截至4月中旬,通过“百日攻坚”,全市共查处物流快递涉烟案件135起,查获违法卷烟894万支,涉案总额985万元。

        一是精准把控信息,提升打假打私成效。密切关注互联网涉烟违法交易过程中的物流环节,拓宽群众举报来源,专人分析情报线索,及时掌握物流快递运输假、私卷烟到长沙境内动态,重拳精准实施打击。二是强化队伍建设,激发干事创业活力。建立健全快速反应工作机制,保持“5+2”和“白加黑”工作状态,完善目标考核细则,实行奖惩并举,激发执法人员工作热情。三是完善协作机制,形成齐抓共管合力。深化与邮政通信、电子商务、物流快递等部门合作,建立健全情报研判准确有效、信息传递快捷高效、案件协调指挥有力、打击行动及时精准的工作机制,有效打击物流快递领域涉烟违法活动行为。

        下一步,长沙市局将联合公安、工商、邮政、交通等职能部门开展“互联网+物流快递”打假打私专项行动,保持高压态势,力争深挖售假网络的分拣、配送、仓储、物流中心,对利用物流快递运输、销售假私卷烟违法行为形成持久震慑效应。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号