专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 常德市局严打违规经营大户誓守规范“生命线”
  • 2017-04-26 来自  常德市烟草专卖局办公室 黄慧君

  •     4月25日,常德市烟草专卖局召开全市系统电视电话会议,通报当前规范经营面临的严峻形势,部署下阶段规范经营工作。省局内管处处长聂介生到会指导。

        会议通报了一季度全市系统8个单位查获的非法流通真品卷烟数量、被省外执法单位查获的真品卷烟数量排名及涉及的主要品牌。聂介生强调,要严格按照国家局、省局要求,对查获的案件进行深入调查、全面分析,理清责任,对违法违规行为进行严肃处理;要坚持从自身做起、从内部抓起,化不利局面为夯实基础的动力,总结好的经验、好的做法,认真建章立制,坚决纠正不规范行为。

        常德市局(公司)局长、经理肖纲超在会上要求,全市系统要认清当前真品卷烟非法流通的严峻形势,严守规范生命线,在规范的前提下完成卷烟销量目标。要严格按照国家局、省局规范经营要求,依法严管违法违规经营大户,拟定措施、突出重点、专项整治,市县两级要成立由一把手任组长的市场调查小组,加强专销联动,分批走访调查,每日通报调查情况,对重点违法违规经营大户实行严密监控、精准打击,坚决治理大户扰乱市场等不规范行为。要把打击真品卷烟非法流通放在专卖管理工作的首位,加大与公安、工商部门的合作力度,积极拓宽线索源,既要防范外地卷烟流入,又要防止本地卷烟外流,切实维护好卷烟市场。同时,要加强内部规范管理,对“主观故意、内外勾结、组织参与”等触碰专卖管理底线的不规范行为要严厉打击、严肃查处,绝不姑息。 

        市县两级副科级以上干部,市局营销、专卖、物流、内管等部门骨干参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号