专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 衡阳市局携手南昌市局共谋“打假破网”协作良策
  • 2017-05-12 来自  衡阳市烟草专卖局 专卖科

  •     5月10日,衡阳市烟草专卖局携手南昌市烟草专卖局召开经验交流座谈会,搭建经验交流平台,共享“打假破网”经验,共谋“打假破网”良策。

        此次交流是继今年2月双方共商物流寄递打假经验后的又一次座谈,座谈会邀请公安办案专业人员对如何快速寻找互联网售假网络案突破口、辨别有用线索、深挖上线源头、做好电子证据固定、实施有效收网等方面进行深入解读,为两市烟草案件交流提供第三方技术支撑。座谈会上,双方深入探讨打击互联网售假面临的难点问题,分享打击物流寄递售假、互联网售假网络案经营,利用大数据分析侦破网络案等方面的经验,并就实施跨区域案件查办达成共识,即不断完善跨区域“打假破网”协作机制,以丰硕的案件成果进一步夯实双方沟通交流、协同作战基础。

        2017年1-4月,衡阳市局共查获非法寄递卷烟包裹4351个,查获涉案卷烟482.07万支,其中假烟465.25万支,是2016年全年假烟查获量的2.28倍;破获国标网络案2起,拘留11人、逮捕11人、判刑2人。

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号