专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 长沙县局“四个进一步”部署真烟非法流通治理工作
  • 2017-06-12 来自  长沙县烟草专卖局 刘路

  •     6月8日上午,长沙县烟草专卖局针对近期真烟非法流通严峻形势,紧急召开真烟非法流通治理专项工作部署会,从四个方面全盘谋划,进一步扎紧篱笆,严防真烟非法流通,全力遏制真烟非法流通蔓延势头。

        一是进一步提高思想认识。深入贯彻落实国家局、省局真烟非法流通治理相关文件会议精神,看清当前严峻形势,加深对专卖专营制度是行业持续健康发展根本保证的认识,下最大力气深入开展真品卷烟非法流通治理工作。

        二是进一步强化守法经营。一方面是力争宣传全覆盖,通过上门拜访、客户交流微信群、QQ群、价格自律会议等方式加强对客户的政策宣传;另一方面是力争宣传全到位,针对有卷烟串码等不规范经营行为进行重点讲解,力求客户理解到位,增强其守法经营意识。

        三是进一步整治违规大户。坚持全局上下一盘棋,内管、专卖、营销协调配合,三管齐下,加大对经营大户的管控,密切跟踪大户货源流向,严防大户二次批发,扰乱市场;对涉嫌非法流通卷烟的零售户重点约谈、重点监控、重点打击,确保所销售的卷烟全部入网、入户、落地销售。

        四是进一步明确责任追究。对内层层压实责任到人,制定真烟非法流通防控治理考核细则,明确主体责任和监管责任,将治理卷烟非法流通成效与工作业绩指标挂钩;对外明确处理原则,引导客户牢固树立“红线”意识,对触碰真烟外流“高压线”行为进行严肃处理。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号