专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 岳阳市局专题部署真品卷烟非法流通治理工作
  • 2017-06-09 来自  岳阳市烟草专卖局 办公室

  •     6月5日,岳阳市烟草专卖局召开治理真品卷烟非法流通专项工作会。岳阳市局(公司)局长、经理吴奇林主持会议,岳阳市局党组成员,各县级局(分公司)营销、物流、专卖、内管等部门负责人及相关人员参加会议。

        会议通报了全市系统1-5月份经济运行、真品卷烟非法流通治理等情况,结合市场状态、商业库存、社会库存、营销策略和考核导向等,对当前真品卷烟非法流通所面临的形势进行了认真分析,对下阶段的具体工作进行了详细部署。

        就做好下阶段全市系统真品卷烟非法流通治理工作,吴奇林强调:一要抓基础。正视短板,找到真品卷烟非法流通问题的根源,从根子上着力,采取有针对性的举措。营销部门要购进和投放好货源,从源头上降低真烟非流的压力,提高服务客户的实效性,及时跟进指导;专卖部门要坚决扎紧篱笆、扎牢篱笆,两手抓两手都要硬;配送部门要加强对送货行为“五严禁、两不准、两必须”的检查考核;内管部门要加强对营销调控运行、送货服务、“两扫一打”等制度流程落实的监督。二要抓协调。各单位、各部门负责人要坚持全市一盘棋,保持超强的执行力,严格贯彻落实省局、市局的各项部署安排、调控政策,主动作为、积极配合,发挥好引领作用,在真品卷烟非法流通治理上敢抓、在部门内部管理以及履职上敢管、在部门联动工作上敢为。三要抓考核。结合当前面临的发展形势,重新调整考核导向,分解总量、分解结构,引导与各自的进度比、与全年的目标比,保持定力。通过考核拉开差距,调动工作积极性,真正体现做好做坏不一样、做多做少不一样,用考核推动工作、用考核夯实基础、用考核促进持续稳定健康协调发展。

        会议期间,各县级局、市局相关部门主要负责人还就下阶段治理真品卷烟非法流通工作进行了表态发言。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号