专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 怀化通道召开全县烟草市场综合治理工作联席会
  • 2017-07-13 来自  怀化通道县烟草专卖局 黄振兴

  •     7月11日,怀化通道县召开2017年烟草市场综合治理工作联席会,县烟草局分管领导、专卖部门全体人员和县食品药品工商质量监督管理局分管领导、各镇(乡)所负责人参加会议。

        会议传达了怀化市烟草市场综合治理联席会议精神,总结了2016年及2017年上半年的综合治理工作,宣读了《2017年全县烟草市场整治行动工作方案》和《2017年全县烟草市场综合治理工作考核实施办法》。会议指出,当前烟草市场形势依然严峻,无证经营反复多发、网络涉烟日益猖獗,案件查处、侦破的难度大,联席单位要明辨形势、认真履责,担负起“守土有责、守土尽责”的光荣使命。

        就下一阶段工作,会议强调:一要在凝聚共识中提升效能。要充分认识到烟草市场整治工作的长期性、复杂性和艰巨性,共同深入分析当前面临的新情况、新问题,不断改进和创新监管方式,提升执法效能。二要在打放管控中积极作为。要始终保持对烟草市场监管的高压态势,开展好落实好季度联合清理整治行动,强化对重点场所、重点环节涉烟违法行为的打击力度,以强大的监管合力,共同推