专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 永州市局组织召开打击制售假烟网络案协调会
  • 2017-07-18 来自  永州新田县烟草专卖局 陈煜 龙亮

  •     近日,永州市烟草专卖局联合市、县两级公检法机关在新田县召开“陈某、张某某生产、销售假烟案网络案件”协调会。

        会议传达了永州市人民政府副市长、市公安局局长刘新良的指示,通报了“陈某、张某某生产、销售假烟案网络案件”案情及侦办工作进程,就当前案件办理过程中存在的重点、难点问题就行了探讨,就需要协调解决的事项就行了研究和明确,就下一步的侦办方向及思路,进行了重新梳理,形成了一致意见,各个环节任务均分解落实到相关部门及人员。

        会议强调卷烟打假破网工作是维护良好卷烟市场秩序、确保“卷烟上水平”的有力保障。各职能单位要提高思想认识,共同认真研究商讨打假破网工作出现的新问题,努力提高打假破网力度和水平,争取每一起案件的侦破都能达到破获一起,震慑一批的目的。同时,要求各相关单位加强业务学习,各部门之间要加强协调,完善专案办理机制,齐心协力攻坚克难,做好打假破网这篇大文章.

        永州市烟草、公安分管领导以及市治安支队、预审支队、新田县公检法机关、新田县烟草专卖局负责人及相关工作人员参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号