专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 省局联合省公安厅治安总队到株洲调研专卖管理工作
  • 2017-09-11 来自  株洲市烟草专卖局专卖科 贺新定

  •     9月8日,湖南省公安厅治安总队、省局专卖处主要负责人一行深入株洲市烟草专卖局调研指导卷烟打假打私等工作,了解株洲市卷烟打假打私工作现状,进一步落实向专卖要市场、要销量、要效益,提升市场控制力。株洲市烟草、公安两家相关负责人参加座谈。

        调研组听取了株洲市1-8月卷烟打假打私工作情况汇报,重点了解涉烟刑案、网络案等大要案件的侦办情况和违法违规大户治理情况,并认真解答株洲市公安、烟草部门提出的问题和困难。

        调研组指出,今年以来,株洲市公安和烟草两家对卷烟打假打私工作高度重视,紧密合作,成果显著。一是侦办网络案数量较去年有大幅增长,且覆盖了全市80%的县区。二是联合执法机制建设保障有力,特别是在打击利用寄递物流销售运输假烟方面有鲜明特色。就下一步的工作,调研组提出以下要求:一是要保持卷烟打假持续高压态势,要转变观念,不光要“守土”,还要主动“走出去”,为全省乃至全国打假做贡献;要以查办案件为抓手,加强经费保障,突出案件经营,提高办案水平,多办大要案件和精品案件。二是要严格规范经营,坚持规范化和程序化,做实做细卷烟经营管理,不发生触碰底线的行为。三是要紧扣依法严管违法违规卖烟大户这一工作重点,在真烟非法流通治理上下真功夫,花大力气,严格落实省局有关工作要求,切实抓好自查整改。

        株洲市烟草局主要负责人表示,感谢省公安厅和省局专卖处对株洲市打假打私等工作进行把脉和指导,下一步将继续在机制建设和查办大要案件上下功夫,不断提高卷烟打假打私工作水平;在真烟非流治理上下功夫,持之以恒的抓好规范经营,努力实现株烟稳定健康发展。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号