专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 邵阳县局“2017.7.27”售假网络案成功收网
  • 2017-11-03 来自  ​邵阳县烟草专卖局 肖兵

  •     11月1日,邵阳县烟草专卖局联合邵阳县公安局,在邵阳县、武冈市对代号为“2017.7.27”销售假冒卷烟网络案成功收网。

        7月初,邵阳县烟草专卖局执法人员接群众举报称,有一名中年男子在邵阳县辖区内上门推销假冒卷烟,经与邵阳县治安大队密切协作,发现该案的中线邵阳县唐某、武冈市刘某在邵阳县、武冈市、洞口县等主要乡镇上门销售假冒卷烟,且2名中线的上线为同一上线漳州云宵籍张某某。11月1日凌晨2点,邵阳县烟草专卖局联合邵阳县公安局在邵阳县、武冈市两地对该案实施统一收网,现场抓获涉案人员三名(其中一名邵阳县中线、一名武冈市中线、一名漳州籍送货人员);现场查获芙蓉王(硬)、双喜(软经典)、白沙(精品)等五个品种,共计26.96万支(1346条),现场查获的涉案卷烟价值16万余元,初步查证该案累积涉案金额100余万元。

        目前,3名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步调查深挖之中。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号