专卖管理


 当前位置:  专卖管理  »  专卖管理  »  正文
  • 永州市“2017.9.16”售假网络案3主犯被批捕
  • 2017-11-07 来自  永州市烟草专卖局 专卖科

  •     近日,永州市烟草专卖局联合市公安局、冷水滩公安分局侦办的“2017.9.16”销售假烟网络案取得重要进展,3名主要犯罪嫌疑人因涉嫌销售伪劣产品罪被检察机关批准逮捕。

        9月中旬,永州市局稽查支队根据群众举报,联合公安部门对一起非法寄递假烟案立案调查,通过暗中布控,当场控制了前来取货的嫌疑人,查获假烟50条。通过突击询问,嫌疑人交代了其多次向永州市火车站站台一个售假团伙提供假烟的事实。随后,公安、烟草联合执法人员抓获了在火车站站台从事副食和烟酒销售的6名犯罪嫌疑人,现场查获账册2本、假烟9条。经公安机关讯问,6名犯罪嫌疑人如实供述了在火车站站台销售假烟的犯罪事实。自2016年以来,该团伙通过各种渠道购进芙蓉王(硬)、利群(新版)、白沙(精品二代)等品牌假烟,利用承包永州市火车站站台副食经营权的条件,销售给过往旅客,累计销售金额超过30万元。9月18日,6名犯罪嫌疑人被冷水滩区公安分局刑事拘留;10月25日,其中3名主要犯罪嫌疑人被冷水滩区人民检察院批准逮捕。

        9月2日以来,永州市局扎实开展打假治非“百日会战”行动,全市烟草专卖执法部门与公安、司法机关紧密配合,重拳出击,集中力量查处了一批卷烟售假贩私大案要案。该案的成功侦破,有力震慑了制售假烟违法犯罪分子,切实维护了辖区卷烟市场秩序,为“百日会战”行动再添战果。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号